©南山以南别亦难 | Powered by LOFTER

【方王】 SWAT Teams 2—3

☆全职方王,特警paro
☆刚刚手一滑把稿子删了,生无可恋,对,没有手稿
☆谢谢不嫌弃二改之后的你们。
 
 
 
  2、
      出门的时候有点细雨,空气中湿漉漉的,一丝清凉迎风打在脸上。
 
      来的路上听后辈简单说了一下任务,这个时间的紧急任务无非就是抢劫银行以及解救人质。方士谦听后并没有放松神情,而是点了点头开始穿换装备。
  
      也许对自己来说并不重要和艰难的任务,对一个家庭来说就是全部。
 
      方士谦跳下车,正准备转移,耳畔就传来了哪个母亲的哭喊,声嘶力竭,仿佛能把寂静的夜空撕裂抓出里面无辜的孩子。
 
      没有上前劝阻,方士谦快速奔向汇合的高地,此时每一秒都是生命的流逝,他阻止不了,那就只有只有快步向前。
 
      迅速爬上银行旁边的高层建筑楼顶,眸子冷静的环顾四周,却还是被眼前熟悉的侧影晃的不由得一怔。
 
      “士谦,”那人感受到目光回过身来,“告诉过你多少次,任务的时候不能愣神。哦,对了,我刚好还没来得及走就碰上了这次任务,来看看有没有什么能再帮你们一把的。”
 
      “好的,谢谢前辈。”
 
      方士谦轻轻的一笑,终究没有拆穿林杰拙劣的谎言。
 
      “不去见见新队长吗?”林杰略带笑意的看着方士谦的动作微微一顿,“他人其实挺好的,你不用带太多抵触情绪。”
 
      还是那个林前辈啊……方士谦笑得有些释然,这样的人终有一天也不得不服老吗?
 
      手下动作不停,方士谦猫到一旁,随手拿了个微型的望远镜朝银行里面看,激动的劫匪和劝阻的警察,以及不敢出声流泪的孩子,劫匪没有任何技术含量的站位告诉方士谦这只是一起普通的劫持人质事件。
 
      ……真的吗?
 
      “阻击单位A组,(1321,6391)。阻击单位B组,(1521,6341)。主攻单位(0,104),待命,另外,加派两个人去安抚劫匪的情绪。”
 
      不远处的男声吸引了方士谦的注意,命令的语气不知道为何觉得那么熟悉。来不及多想,方士谦快速回到队伍里接过自己常用的狙击枪,精准度高,后坐力小,因为射程远而唯一不足的威力在方士谦看来显得微不足道。

      阻击单位A组,待命。

      方士谦静静的靠在冰冷的水泥墙上,下意识的摸了摸腰间随身携带的手枪。
 
      身兼微草副队长的他,有着另一重任务。
 
 

 
      淅淅沥沥的小雨逐渐转大,劫匪的情绪似乎也随着雨势越来越不可控制。方士谦皱了皱眉头,将目光从准星上移开,摆摆手示意队员集中注意,扶了扶耳边的蓝牙耳机沉着声音质问对面迟迟不肯下令开枪的人。
 
      “你到底在等什么?”
      “还是这一个人……有点不对劲,你跟我到下到主攻单位。”
 
      方士谦紧锁着眉头,却只能服从命令。
 
      从楼上下来的方士谦已经耗光了全部的耐心,去你妈的新队长,他现在只想抓着对方的衣领说你不过一个新人,就算侥幸看出了事情的本质也根本替代不了前辈。
 
      B组方向,修长的身影快速暴露在昏黄的灯下,连同那双熟悉的大小眼,如同一道闷雷直直劈下,方士谦只觉得现在自己已经外酥里嫩了。
 
      “士谦,晚上好,好久不见。”
 
 
 
 
  3、
      “准——”
      “备”字还没出口,便被一阵急促的枪声打断。王杰希心中一喜,身旁的方士谦已经快步跑了出去。
 
      刚刚自己在准星里清楚的看到了劫匪近乎疯狂的表现,却唯独没有放过他眼底深藏着的一抹冷静和狡诈。
 
      眼前的大规模火力压制显然不是一个小小的劫匪可以办到的,王杰希迅速从隐蔽处起身,边指挥着掩护组火力牵引掩护,边跟着方士谦在枪林弹雨下穿行。
 
      “……十点钟方向,那个带着麦的。”方士谦在一个视觉死角处停了下来,有点略带无奈的看着身后那人,“王杰希你以后做事能不能先打声招呼啊?”
 
      “我的做事风格你还不知道?”王杰希满不在乎的笑笑,似乎知道眼前这人可以随着自己胡闹,“我去勾引他改变站位,剩下的就交给你了。”
 
      那个带着麦的人,方士谦认定的总指挥,正好站在射程外不远,强行接近射击的话还会不偏不斜的打中作为人质的孩子。
 
      “掩护组,随我的位置火力牵引。”王杰希的最后一个字还飘散在空中没有散去,便迅速淹没在了枪声里。
 
      方士谦不敢怠慢,取下身上背着的狙击枪,找到了死角的掩护点,准星分毫不差的落在那人身上,整个动作一气呵成。王杰希这边也不慢,几个巧妙的仿佛在变魔术的火力牵引,准星中那人的身形明显慌张了起来。
 
      是时候了,方士谦听到了耳机那头传来的一声轻笑,是王杰希特有的嗓音,酥酥痒痒的。他们之间莫名的默契在此时起了决定性的作用。
 
      咔哒。
 
      方士谦扣动扳机的瞬间,准星里的那人便消失了,这不是因为狙击枪有了火箭筒的效果,却是意料之中,因为他瞄准的是膝盖。
 
      王杰希几乎在听到枪响的瞬间就冲了上去,不费力擒住了人,冰冷的枪口毫不留情的抵了上去,脸上却是笑得跟个孩子一般纯真。
 
      士谦,我是不是很厉害?快夸我。
 
 
 
 
【——TBC——】
 
【讲道理为什么我打新队长输入法总是默认出来新对象啊QAQ输入法你要不要这么机智】
 
 
 

评论(2)
热度(17)

“没有伞的孩子必须努力奔跑。”

你好,我是怃梦。